:::
首頁 English 公路建設 關於我們 公路景觀 技術分享 網站導覽 RSS服務
:::
 首頁  >  最新消息  >   最新消息內容
新聞

台1線博愛陸橋自106年9月10日上午12時起開放通車

提供單位:秘書室  公告期限:2017/9/8~2017/11/8
 本局水上工務段辦理「台1線博愛陸橋上部結構改善與橋墩柱補強工程」,上部結構施工期間自106年4月6日起至106年9月10日間,所進行博愛路橋橋梁封閉管制行駛,經承商日夜趲趕施工已如期如質完成橋梁上部結構改建作業,將於106年9月10日上午12時起開放通車。另尚有下部橋墩柱補強工程作業進行,預計106年10月7日上午12時前完竣,施工期間並不影響上部橋梁道路車輛通行。
 
本陸橋坐落於嘉義市區博愛路、忠孝路及文化路等重要路口之跨越縱貫鐵路的聯絡橋梁,是為嘉義市民及南北縱貫道路往返重要連絡橋梁之一,施工期間所造成市民及鄰近居民出入不便,深表歉意!另感謝交通部臺灣鐵路局管理局嘉義工務段暨機務段、行政院農業委員會林務局嘉義林區管理處、嘉義市政府各級單位、市警局、區公所、各界民意代表及鄰里長等對本工程配合與關心,以利工程順利完竣。
 
台1線博愛路橋開放通行後,除了提供用路人更加安全的道路,可改善世賢路地下道、文化路地下道、嘉雄路橋及北興路橋的車流壓力,敬祝各位民眾行車平安,事事順心!交通部公路總局第五區養護工程處關心您!
 
承辦單位:公路總局第五區養護工程處水上工務段
聯絡人:段長曾偉林  05-2689103、手機0912745499
以LINE分享 以FB分享 以FB分享 網頁更新日期 106/09/08